028-83207122

2022招生简章 | 电子科技大学高级管理人员研修班
更新日期: 2022-03-17  点击量:45

✭项目介绍✮

我国正在大力推动创新驱动发展战略,鼓励互联网、大数据和人工智能等领域向前发展。5G时代的到来,也为企业间竞争、实现产业升级、发展新经济提供了全新的基础平台。传统商业模式逐渐失去市场竞争力,企业面临升级和变革。如何推动互联网、大数据、人工智能和实体经济相互融合成为企业竞争的关键要素。

电子科技大学是国家“双一流”建设的教育部直属重点大学。学校根据15年高级工商管理博士(DoM) 和25年工商管理硕士(MBA)的办学经验,依托高级工商管理博士(DoM)/工商管理硕士(MBA)雄厚的师资力量以及知名业界专家、学者,针对信息时代高速发展下传统企业所面临的诸多问题,进行深入的分析和研究,安排电子科技大学高层管理培训(EDP)中心组织举办此研修班,旨在为企业培养具有创新精神的高级管理人才。

✭项目优势✮

聚焦信息时代的管理前沿,理论知识结合移动互联时代企业管理需求,以产业为导向,整合电子科技大学互联网、大数据、人工智能、5G通信技术等学科优势推动实体经济融合,量身定制相应课程。由校内外知名教授、业界专家联袂主讲。丰富的专题讲座、高峰论坛,结识行业精英,与知名企业家就行业热点、难点问题进行讨论,感受行业领袖魅力。

✭课程特色✮

技术变革+管理融合

帮助管理者突破管理瓶颈,扩宽视野,把握未来发展趋势,未雨绸缪,掌控全局、谋划发展。

问题导向,实践教学

实践教学,直面学员企业困境。以最真实的观感,直接对话了解企业的发展,学习优秀企业管理模式。

汇聚人脉,互融智慧

加入EDP同学会共享学校DoM(高级工商管理博士)、MBA(工商管理硕士)、IMBA(国际工商管理硕士)高端校友资源平台。

✭培养目标✮

本班结合电子科技大学学科优势,以技术变革+管理融合为途径,培养面向“互联网+”背景下的复合型管理精英人才,打造包含行业精英和创新创业人才相互融合的“精英人才生态圈”。

✭课程设置✮

注:可根据师资和课程情况进行部分调整

✭师资力量✮

以电子科技大学经济与管理学院具有丰富教学及管理实战经验的专家、教授为主。同时邀请全国著名院校知名教授,国内知名企业资深高管进行授课。

✭教学管理✮

【开班时间】:5月份(具体时间待定)

【学制安排】:学制约一年。每月一次,集中两天授课(周六、周日)课程共计16天,学籍有效期两年。

【上课地点】:电子科技大学沙河校区+企业现场教学

【研修费用】:人民币29800元/人。团购价26800元/人(3人【含】以上)。费用包含:学费、教材资料费、场地费、证书费等。学员学习期间食宿费、交通费自理。

【证书授予】:学员按教学计划完成学业,通过考核,将获得电子科技大学颁发的“电子科技大学培训结业证书”(盖“电子科技大学”鲜章及钢印),成为终身校友,享受校友待遇,可参加电子科技大学经管学院举办的各种相关校友联谊活动。

✭报名须知✮

报名方式:下载附件报名表,并将填好的报名表(电子版)、本人身份证(扫描或拍照均可)发送至邮箱mpmjx@uestc.edu.cn。

咨询电话:(028)83207122

报名表